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Alimentação saudável - Macrobiótica

Alimentação saudável - Macrobiótica

Todos os que visitam este blog eu agradeço o carinho e a atenção que me têm dado.

Comunico a todos os interessados que devido a alguns problemas relacionados com saúde a minha alimentação mudou radicalmente e por arrasto também a dos meus familiares que comigo vivem.

Assim, este blog que teve sempre a finalidade de dar a conhecer as minhas receitas confecionadas e fotografadas por mim, de todos os "pratos" que confeciono seja para consumo próprio ou para clientes continua com a mesma finalidade. A mudança é essencialmente a linha saudável de alimentação.

Todas as receitas publicadas anteriormente vão estar sempre disponíveis para quem tiver interesse em consultar. Mas a partir de agora vou postar somente receitas saudáveis que confeciono para o meu lar seguindo a Macrobiótica e ocasionalmente algumas diferentes que me forem solicitadas por clientes. Espero que me continuem a visitar e que apreciem o meu trabalho, eu com muito carinho continuo a disponibilizar para todos as receitas e fotos das mesmas.

Um beijinho e um abraço apertadinho a todos, e o meu muito obrigado.

segunda-feira, 19 de março de 2012

Pão de Ló de Ovar


Ingredientes:

10 gemas
5 ovos inteiros
150g de açúcar
70 g de farinha
Raspa da casca de 1 limão

Bater na batedeira eletrica o açúcar, ovos, gemas e raspa do limão por 10 minutos - velocidade máxima. Pare a batedeira e adicione a farinha peneirada aos poucos envolvendo delicadamente com uma vara de arames. Leve ao forno em forma untada e forrada com papel vegetal untado de margarina. Deixe cozer por mais ou menos 12-14 minutos ou vigie quando o bolo estiver cozido nas bordas da forma mas com o centro ainda a mexer quando abana ligeiramente a forma. Deixe arrefecer antes de retirar da forma. Não retire o papel este faz parte da apresentação, vai no prato para a mesa .